MENTIONS LÉGALES

Site réalisé par Thibaud Bachelier et hébergé par OVH

www.thibaudbachelier.fr

Siège social :Marseille 13009

Thibaud Bachelier

Siret : 810.353.623.00020

Propriété intellectuelle :

L’ensemble de ce site relève des législations Françaises et Internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de l’auteur, conformément à l’article L 122-4 du Code de la Propriété intellectuelle.

• Crédit photos :

shutterstock.com, Tous droits réservés. 

• Liens hypertextes :

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l’objet d’une autorisation préalable, expresse et écrite auprès de l’éditeur.

 

• Droit de réponse :

Toute personne citée sur le site peut faire valoir un droit de réponse. Une simple demande sera adressée par courrier à tb-solutionsdigitales. 

 

• Politique de confidentialité :

En aucun cas, les données recueillies sur le site www.thibaudbachelier.fr ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

 

• Données personnelles:

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Thibaud Bachelier est le responsable du traitement de vos données personnelles.

Les informations que vous nous communiquez dans la cadre de nos contrats sont à destination de Thibaud Bachelier sont utilisées pour le traitement et le suivi de votre dossier, la gestion de votre nom de domaine, la création du site internet et de la relation client de votre compte client.

Nous vous assurons à cet égard avoir pris les mesures nécessaires pour encadrer juridiquement vos données, notamment en accomplissant les formalités adéquates auprès de la CNIL.

 

Droit d’opposition, de rectification ou de suppression de vos données personnelles.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, ou de suppression de vos données personnelles vous concernant détenues par Thibaud Bachelier, en écrivant par courrier et en justifiant de votre identité à :

Thibaud Bachelier

13009 Marseille

logo-TB-Solutions-Digitales.png

Suivez-moi sur les réseaux sociaux